您的位置:首頁 >學校新聞> 詳細內容

區綜合實踐學校全體黨員收看“十三屆人大二次會議閉幕式”及“總理答記者問”實況轉播

來源: 發布時間:2019-03-15 13:01:00 瀏覽次數: 【字體:

2019315日上午,區綜合實踐學校全體黨員集中大會議室收看了“十三屆人大二次會議閉幕式”及“李克強總理答記者問”實況轉播。

收看之前,黨支部書記周先榮組織大家學習了吳中區教育局黨委“三會一課”制度和關于“強化意識形態,筑牢思想防線”文件精神,要求全體黨員加強意識形態建設,以身作則,將加強意識形態建設與實際工作有機結合,在工作中必須要有規矩意識和紀律意識,嚴格約束自己的言行,堅定共產主義信仰,踐行黨的思想路線,自覺將自己的一切工作接受意識形態的考量。

9點開始全體黨員認真收看了“十三屆人大二次會議閉幕式”和之后的“李克強總理答記者問”。

了解兩會盛況、關注兩會焦點、領會兩會精神是學校當前政治教育和理論學習的重要內容。全體黨員要充分認識兩會的重要意義,切實提高政治站位,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。在今后的相當長的一段時間內,學校黨支部將結合“黨員冬訓活動”,堅持“三會一課”制度,繼續深入開展的學習研討活動,深刻領會習近平總書記講話和兩會精神內涵,在學懂弄通做實上下功夫,聯系自身和學校實際,勇于擔當作為,按部就班地用學習成果推動學校(基地)工作有序健康的發展。

 



【打印正文】
网上投彩官网-首页