您的位置:首頁 >學校新聞> 詳細內容

區綜合實踐學校承辦 “吳中區初高中綜合實踐教學基本功競賽”活動

來源: 發布時間:2019-05-23 16:57:03 瀏覽次數: 【字體:

為加快促進我區綜合實踐青年教師業務成長,提高教師綜合實踐課程把握能力,2019522日,區實踐學校承辦了吳中區初高中綜合實踐教學基本功競賽,來自全區各校共19位老師參加了本次競賽活動。周校長非常重視此次活動,之前開了數次籌備會議,各條線前期做了充分的準備工作,全體教職員工參與了活動的服務工作。

本次競賽分為:理論考試、教學設計和模擬上課三個環節,19位參賽者先后展示,每個人都拿出了自己的真實水準,表現均非常優異。區綜合實踐學校也推選出3位青年教師參加此次活動。經過激烈角逐,三位老師以扎實的基本功和良好的綜合素養在群雄中脫穎而出,劉浩和蔣曉斌老師獲得高中組一等獎。董雯婷老師獲得吳中區初中組一等獎。劉浩和董雯婷老師將代表吳中區參加蘇州市高中和初中綜合實踐基本功比賽。

本次競賽活動持續了整整一天,吳中區綜合實踐活動教研員陳健老師全程參與了本次活動,并勉勵全區綜合實踐老師多參與此類教學競賽性活動,以此來提高吳中區綜合實踐教師的專業素養,推動全區綜合實踐教育教學的持續發展。(供稿:教務處)



 


【打印正文】
网上投彩官网-首页